Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tostar

Definición

Someter un alimento a la acción del calor (producido por un fuego, horno, gratinadora o plancha) para que éste se le introduzca en el interior y el alimento se vaya desecando y cocinando, pero sin quemarse, hasta tomar un color dorado. Se puede tostar de varias maneras. Ver definición de tostadora.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltostar
  • Euskeraxigortu
  • Catalátorrar
  • Galegotorrar
  • Englishto toast; to brown
  • Deutschtoasten, rösten
  • Françaistoaster, griller une tranche de pain
  • Valenciátorrar
  • Portuguêstostar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tostar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8